Быть женщиной Весна -- это время проснуться. Проснуться, наконец,

Весна -- это время проснуться. Проснуться, наконец, женщиной. Быть женщиной -- это состояние души, которое многие из вас в себе ещё не открыли.


Фото: моё
Нет, вы, конечно, женщины. По имени. По паспорту. По наличию половых признаков. Но по состоянию души многие из вас -- либо девочки, либо бесполые, либо вообще мужики.

Итак: что это, на самом деле, значит -- быть женщиной? Как ею стать? И зачем вам оно, вообще, надо?


Быть женщиной -- это значит жить, пользуясь своей женской властью.

Женщина понимает, что для здорового гетеросексуального мужика она, в первую очередь, сексуальный объект. Понимает и умело этим пользуется.

Именно это отличает настоящую женщину от всех остальных особей женского пола.

Скажу честно: я не понимаю, как, будучи женщиной, можно жить плохо, трудно, тяжело. Мужики же, в конце концов, сами у себя не отсосут, и сисек у них тоже нет.

Когда вы, наконец, проснётесь и увидите, что у вас на руках -- все козыри, и перестанете играть, будто вам сдали мусорную карту, ваша жизнь станет удивительно вкусной.

Я уже рассказывала, что, сколько бы ни летала по миру, мне ни разу не пришлось снимать или ставить на багажную ленту собственный чемодан. Всегда найдутся мужики, готовые сделать это за меня. Не то что просить, даже смотреть на них не приходится. Сами увидят. Сами подбегут. Сами всё сделают. От меня требуется одно: просто быть. Быть женщиной.
...
Почему так? Да потому что я для мужиков -- сексуальный объект. И я это, в отличие от вас, понимаю и принимаю. И это понимание, естественно, проявляется внешне: в походке, в повороте головы, в жестах. Мужики это ловят и идут за мной, как крысы за Нильсом.

Не могут не идти. Их толкают ко мне инстинкты, которые древнее и сильнее любого социального договора.

Мужчина, испытывающий сексуальное влечение к женщине, находится в её власти. В этом наша власть, девки. И только в этом. Пожалуйста, очнитесь уже и разуйте глаза на эту простейшую истину.

Мужчина гораздо сильнее физически, чем женщина. Главное различие между полами заключается в том, что мужики могут убить нас голыми руками, а мы их -- нет.

Это они нас на протяжении тысячелетий били и насиловали, а не мы их. И чтобы как-то выжить, мы научились пользоваться своим главным оружием -- тем, что можем управлять мужчинами через их сексуальные желания в своих интересах.

Если бы человечество не заключило социальный договор, согласно которому самцу не полагается бежать за самкой, заваливать её на землю, давать ей по макушке и всовывать в неё член, вы бы, девки, были биты.

А я бы -- нет.

Знаете, почему?

Потому что я умею управлять мужчиной через его член, в то время как вы пытаетесь управлять мужчиной, капая ему на мозг и апеллируя к установленным в обществе нормам, что, в большинстве случаев, -- одно и то же.

Вы сформировали требования к мужчинам в соответствии с тем, что вам вколотили в головы ваши дуры мамы. Жениться он должен тогда-то. Изменять не должен. Содержать семью должен. Детей хотеть должен. Выходные должен проводить с семьёй. Не отвечать на звонки не должен.

И через вот эти «должен -- не должен» вы пытаетесь манипулировать мужчиной, за что получаете от него член на полшестого в свою сторону и холодную, твёрдую душу.

А правда -- она ведь незатейливая: когда член твёрдый, душа мягкая. Усвойте это уже. От того и пляшите.



Просыпайтесь, в общем. Просыпайтесь, наконец, женщинами.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram



источник - miss_tramellmiss_tramell 
[110 ссылок 219 комментариев 6162 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий


Свежие посты

 

Рейтинг постов блогосферы