Истеричная жена и её апгрейд в виде «люлей»

Ситуация: – Леша, забери сына, он мне мешает, - Муж ноль эмоций, уткнулся в ноут, типа работает. - Леша иди есть, стынет все, - муж не реагирует. - Леша ты козел, мы уже поели и ложимся спасть. Муж - Ага, иду, а что у нас на ужин? Резкий рывок пантеры к дивану и хрясь - ноутбук потух


Вот такая ситуация произошла на днях у знакомых, причем муж клянется, что он реально работал и у него в компе было много рабочей инфы, а жена уверяет, что он играет в игры и допроситься помощи у него нереально. Но при этом: есть подай, чистое тоже дай, вообще обслужи по полной. Вот она и не выдержала и в сердцах разбила ноут. Правда, упал он не на пол, а на кресло, которое стояло рядом, но перестал загружаться, синий экран и они боялись, что вся информация потеряна.

Леша был взбешен, громко орал, потом причитал, а затем вообще обиделся и ушел, громко хлопнув дверью. Сказал, что она идиотка и лишила саму же себя денег, так как он реально на нем работал. Знакомая говорит, что муж разъярился так, что даже замахнулся, но не ударил и она очень сильно испугалась.

Хорошо я вовремя зашла, как раз в тот момент, когда она обдумывала как пошатнется их бюджет с покупкой нового ноутбука. У меня давно есть любимый сервис, который я всегда и всем советую. Позвонили в Будем Быстро, объяснили проблему, приехал мастер и выяснилось, что ноутбук надо забрать в сервис. Пообещал поколдовать и реанимировать пострадавшего. Все что мы поняли - накрылся жесткий диск, но инфу постараются сохранить, и еще нужна новая ... установка операционной системы.

В итоге, на следующий день, ноутбук был как новенький, информация сохранилась, а работать он стал намного лучше. Ребята в сервисе настоящие профессионалы, понимающие важность быстрой работы. Если они не могут починить на месте, то они сами забирают и доставляют технику назад. Несут за нее материальную ответственность и предоставляют весь пакет документов, а еще дают год гарантии.
Настройка операционной системы в нашем случае, была делом неизбежным, и после этого Леша был просто в восторге от своего «старого-нового» компьютера.

Теперь знакомая по-другому относится к вечерним посиделкам мужа за компьютером. Она просит его о чем то, подойдя вплотную, очень милым голоском и заглядывая в комп. Что ему, естественно, не нравится, он быстренько бросает свою «работу» и идет выполнять просьбы жены.

Честно говоря, я иногда тоже бываю в бешенстве и также могу с размаху швырнуть ноутбук, если меня не слышат с десятого раза. Но посмотрев на злоключения знакомых, решила сдерживать свои порывы.

Зы: А в Будем Быстро есть срочный ремонт, ребята приезжают за 15 минут, что иногда очень выручает!




источник - alena_kotovichalena_kotovich 
[0 ссылок 60 комментариев 5250 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий


Свежие посты

 

Рейтинг постов блогосферы